Penyerahan Bantuan Kursi Roda Dari K3S Kota Denpasar

• 19 Maret 2014

Penyerahan bantuan kursi roda dari K3S Kota Denpasar yang dipimpin langsung oleh Ny. Selly Dharma Wijaya Mantra di dampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Denpasar Utara,Bapak Camat Denpasar Utara,Lurah Peguyangan dan Kepala Lingkungan Tagtag Kaja di Jalan Singosari Gang Melati Banjar Tagtag Kaja Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara.Sebagai penerima bantuan kursi roda an. Nyoman Mudiantari,umur 13 Tahun,alamat di Jalan Singosari Gang Melati Banjar Tagtag Kaja Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara. Nyoman Mudiantari adalah siswa kelas 6 SDN Nomor 10 Peguyangan.

• 19 Maret 2014