KARYA BHAKTI TNI

• 09 Oktober 2011
Kelurahan Peguyangan bekerja sama dengan TNI yang dalam hal ini adalah dengan Koramil 1611 melaksanakan karya bhakti yang mengambil lokasi di Br. Pemalukan. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mendekatkan TNI dengan masyarakat. Selain itu untuk mensinergikan program-program Pemerintah Kota Denpasar yang peduli terhadap lingkungan. Hal tersebut mengingat masyarakat perlu untuk terus diingatkan akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan. Karya Bhakti kali ini menyasar normalisasi saluran drainase yang ada di Jalan Lembusora sepanjang ± 500 meter. Lurah Peguyangan menyatakan dengan adanya TNI ikut serta dalam kegiatan ini, masyarakat agar lebih peduli dengan kebersihan lingkungan sebagai cerminan hidup sehat. Kapten Inf Joko Raharjo mengapresiasi kegiatan karya bhakti ini dan berharap jika suatu saat nanti membutuhkan kehadiran TNI dalam kegiatan serupa, beliau dengan segenap jajaran siap untuk mendukung. Selain itu Bapak Danramil Dentim disesela-sela kegiatan juga menghimbau kepada segenap masyarakat untuk lebih berhati-hati dan peduli dengan kamtibmas.

• 09 Oktober 2011