PORKOT 2011

• 05 Oktober 2011
4 (empat) kali berturut-turut team Hadang PKK Kelurahan Peguyangan menjuarai ajang Porkot Denpasar. Prestasi tersebut diraih berkat kerja keras dan latihan rutin yang dimotori oleh Deasy Ariyani. Hadang PKK merupakan salah satu cabang olahraga tradisional yang dipertandingkan pada Porkot 2011. Dari tahun ke tahun terjadi peningkatan kualitas tehnik dari peserta lomba, karena itu pada babak semifinal dengan Kelurahan Panjer terjadi kejar mengejar angka bahkan sempat tertinggal pada babak I dengan skor 4-1, begitu juga di final ketika mengalahkan Desa Kesiman Petilan sempat tertinggal 5-1, namun dengan pengalaman bertanding yang dimiliki akhirnya Team Hadang PKK Kelurahan Peguyangan mampu mempertahankan juara Porkot tahun lalu. Praktis Kelurahan Peguyangan pada Porkot tahun ini hanya mampu meraih 1 medali emas. Mudah-mudahan di tahun mendatang prestasi semakin meningkat.

• 05 Oktober 2011