E-Form Layanan Aduan Masyarakat Kelurahan Peguyangan

• 18 Oktober 2021
  • Oleh: Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara

Demi memudahkan penyampaian aduan dari masyarakat terkait ketertiban umum, ketentraman, kesejahteraan serta kependudukan di wilayah Kelurahan Peguyangan, kami menyediakan layanan aduan masyarakat dalam bentuk e-form yang dapat diakses hanya dengan scan QR-Code di atas kemudian silahkan isi data NIK, Nama, Alamat, No Telp/Hp dan email. Deskripsikan secara detail terkait aduan yang ingin disampaikan dan jangan lupa sertakan bukti berupa foto maupun dokumen.

Aduan yang masuk akan segera kami beri tanggapan dan tindaklanjuti demi kenyamanan dan keamanan warga Kelurahan Peguyangan.

Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui telp (0361) 9076914) atau email di kelurahanpeguyangan@gmail.com

• 18 Oktober 2021
  • Oleh: Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara