Pembinaan dan Monitoring Bantuan Keuangan dari BPM PEMDES Kota Denpasar

• 27 Oktober 2015
  • Oleh: nagnayugep

Tanggal, 26-10-2015 pukul 15.00 Wita bertempat Di Kantor Lurah Peguyangan. dilakukan pembinaan dan monitoring oleh Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kota Denpasar yang berjumlah 5 orang,mengenai realisasi Bantuan Keuangan Kelurahan Peguyangan Tahun 2014. Adapun Tim Monitoring terdiri dari berbagai SKPD diantaranya :

1. BPM Pemdes Kota Denpasar

2. Dinas Pekerjaan Umum Kota Denpasar

3. Bagian Probang Setda Kota Denpasar

4. Kecamatan Denpasar Utara

Maksud dilaksanakannya pembinaan dan monitoring tersebut adalah untuk memberikan pembinaan,penataan dan pembenahan administrasi Pemerintahan di Kelurahan Peguyangan menuju Tahun 2016 dimana seluruh Kelurahan di Kota Denpasar berubah menjadi Perangkat Kecamatan.Pembinaan dan monitoring tersebut menyasar berbagai sektor diantaranya :

1. Realisasi Keuangan tahun 2014

2. Realisasi Fisik Tahun 2014