PLENO PEMILU 2013

• 16 Mei 2013
PLENO PEMILU 2013 Kamis, 16 Mei 2013 PPS Kelurahan Peguyangan melaksanakan sidang pleno dalam penetapan suara pemilu Gubernur dan Wakil Gubernur Bali 2013. Disaksikan oleh masing-masing saksi pasangan calon Ketua PPS Kelurahan Peguyangan I Wayan Metera melaksanakan sidang pleno. Dari hasil sidang berjalan lancar sesuai dengan harapan dan rekapan yang dipegang oleh masing-masing saksi sehingga sidang pleno berjalan dengan lancar dengan kawalan dari aparat kepolisian. Kemudian dari hasil sidang pleno ini PPS yang dikawal oleh aparat kepolisian dan Linmas Kelurahan mengirim menuju PPK Kecamatan untuk dilakukan rekapitulasi.

• 16 Mei 2013