PEMILU 2013

• 16 Mei 2013
PEMILU 2013 Masyarakat Bali kembali disibukkan dengan perhelatan lima tahunan dalam Pemilu Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yaitu Gubernur dan Wakil Gubernur Bali. Tepat pada pukul 07.00 hari Rabu tanggal 15 Mei 2013 seluruh masyarakat bali yang memiliki hak pilih berbondong-bondong mendatangi TPS untuk melangsungkan hak pilihnya, tanpa terkecuali masyarakat di Kelurahan Peguyangan. Dari hasil pantauan partisipasi masyarakat sangat tinggi dalam menentukan pemimpin Bali kedepan. Masyarakat dengan santun mendatangi TPS dengan dibalut busana adat Bali dan berharap hasli pilihannya memberikan perubahan bagi Bali kedepan. Tepat pada pukul 13.00 Wita pemilihan ditutup yang kemudian dilanjutkan dengan penghitungan suara. Dari hasil penghitungan suara tersebut kemudian diperoleh suara sah untuk pasangan dengan nomor urut 1 sebanyak 4. 116 (57, 73%) dan pasangan no urut 2 sebanyak 3.011 (42, 37%) dari seluruh pemilih yang terdaftar sebanytak 9.666 pemilih.

• 16 Mei 2013