RAPAT PLENO PPDP

• 16 Februari 2013
RAPAT PLENO PPDP Sebagai sebuah tindak lanjut dari rangkaian persiapan Pemilu Kada Gubernur dan Wakil Gubernur Bali Tahun 2013, PPS Kelurahan Peguyangan Kamis, 14/2/2013 melaksanakan rapat pleneo penetapan Daftar pemilih Sementara ()DPS) Kelurahan Peguyangan. Rapat Pleno ini dihadiri langsung oleh PKK Kecamatan Denpasar Utara, Panwas, seluruh PPDP Kelurahan Peguyangan dan Lurah Peguyangan sendiri. Dari rapat pleno tersebut disepakati bahwasanya pengumuman DPS sampai tanggal 7 maret 2013. Diharapkan seluruh PPDP bekerja secara maksimal untuk mendata seluruh warga masyarakat yang berhak memilih damn meminimalisasi terjadinya gugatan dikemudian hari.

• 16 Februari 2013