RAPAT PPDP PILKADA 2013

• 01 Februari 2013
RAPAT PPDP PILKADA 2013 Dalam rangka optimalisasi pelaksanaaan Pemilu Kada Gubernur dan Wakil Gubernur Bali 2013, PPS Kelurahan Peguyangan merapatkan barisan untuk menyiapkan data pemilih yang maksimal Kamis, 31/1/2013 di Ruang Pertemuan Kantor Lurah Peguyangan pukul 19.00 wita. Dalam pertemuan tersebut disampaikan bahwasanya kesuksesan dari agenda politik ini adalah tersedianya data yang valid di tingkat Desa/Kelurahan. I Wayan Metera selaku Ketua PPK Kelurahan Peguyangan mengajak seluruh PPDP yang ada untuk mendata seluruh warga masyarakat Kelurahan Peguyangan yang berhak untuk memilih, agar kedepan tidak terjadi sengketa terkait tidak terdaftarnya warga sebagai pemilih. Kelurahan Peguyangan yang terdiri dari 13 Banjar diberikan kuota TPS sebanyak 18 TPS. Dari kuota tersebut maksimal dalam satu TPS jumlah pemilih 600 orang. Sudah barang tentu warga yang tidak tertampung di Banjarnya diarahkan untuk memilih pada TPS terdekat untuk memenuhi kuota tersenut. Dari 13 Banjar ini tersedia pemilih sebanyak 9978 orang.

• 01 Februari 2013