Penyerahan Alat Dengar

• 28 Januari 2013
Penyerahan Alat Dengar K3S Kota Denpasar Senin, 28 Januari 2013 menyerahkan bantuan alat dengar kepada Luh Gede Sri Wahyuni, 20 tahun alamat Jalan Singasari Gang Camar No. 1 Lingkungan Tagtag Tengah. Bantuan langsung diserahkan oleh Ketua K3S Kota Denpasar Ny. Selly D. Mantra yang didampingi oleh Ny. Jaya Negara, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Denpasar Ny. Kerti Iswara dan Camat Denpasar Utara. Bantuan yang kedua kali diterima dari K3S ini sebagai bentuk kepedulian pemerintah dalam hal ini K3S Kota Denpasar sebagai lembaga sosial dimana diharapkan mampu membantu yang bersangkutan dalam pendengaran. Dalam kesehariannya Luh Gede Sri Wahyuni karena keterbatasnnya hanya sanggup sampai tamat SD saja, sehari-harinya mengerjakan pekerjaan rumah tangga. Dengan bantuan ini Ibu Selly D. Mantra berharap dapat meningkatkan kemampuan aktivitas yang bersangkutan. Selly D. Mantra menyatakan kali ini penyerahan alat dengar kepada masyarakat merupakan kegiatan rutin dengan turun langsung ke lapangan bersama anggota K3S, sehingga lebih dekat dan mengetahui keberadaan para penyandang disabilitas yang ada di KOta Denpasar. Ketua K3S juga mengharapkan bantuan ini dapat meringankan beban para penyandang diasbilitas dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Selain itu bantuan yang diserahkan kali ini juga berkat kerja sama dengan pihak swasta dan BUMN yang secara berkesinambungan menyerahkan bantuan ke K3S Denpasar untuk dapat disalurkan langsung kepada masyarakat yang membutuhkan.

• 28 Januari 2013