Gerak Jalan Santai HUT Yayasan Dharma Yatera

• 25 Januari 2013
Gerak Jalan Santai HUT Yayasan Dharma Yatera Yayasan Dharma Yatera di ulang tahun yang ke-46 melaksanakan beberapa kegitan yang diawali dengan gerak jalan santai. Acara gerak jalan yand dilaksanakan hari Kamis, 24 Januari 2013 ini dilepas oleh Plt. Camat Denpasar Utara I Nyoman Lodra melalui sepanjang jalan ahmad yani ke Astarsura Desa Peguyangan Kaja, dan kembali berkumpul di Parkir Setra Ageng Peguyangan untuk pengundian doorprize. Pengundian doorprize dipimpin langsung oleh A.A Bagus Sudarsana selaku Ketua yayasan yang disaksikan oleh Camat, Kepala Desa Peguyangan Kaja, Lurah Peguyangan serta segenap pengurus dan penglingsir yayasan, dan tokoh-tokoh masyarakat lainnya. Dari pelaksanaan kegiatan ini diharapkan mampu menumbuhkan kebersamaan dari segenap anak didik dan masyarakat pentingnya lembaga pendidikan tidak semata-mata sebagai proses ajar mengajar namun juga mampu sebagai media sosial untuk berinrteraksi.

• 25 Januari 2013